Mario Morandini, anima storica di OlioCRU, frantoio dell’Alto Garda Trentino, come e perché collabora con MORI TEM?
Ormai la storia di OlioCRU si è intrecciata e sono convinto continuerà ad intrecciarsi con quella di Tem.
Da un piccolo frantoio familiare, via via, subendo quasi l’imprinting di Giorgio Mori, con la stima e con la scoperta comune di nuove tecniche ,con una passione e una curiosità mai dome, stiamo evolvendo, assicurando il rispetto delle coordinate che TEM ci ha trasmesso ,per un prodotto di alta qualità, in una terra,la nostra, che esprime soprattutto i classici frutti della collina o della montagna.
A questo punto quale è la molla che permette a due aziende come OlioCRU e MORI TEM di essere partner di un processo che non si limita da una parte all’ acquisto e dall’altra alla vendita?
Certamente il rispetto delle esigenze aziendali ,la profonda conoscenza della materia e dei materiali, la competenza nel trattare entrambi ,e, infine, non da ultimo, una profonda stima che non si limita all’aspetto professionale, ma che sconfina naturalmente, nella condivisione e nel rispetto delle esigenze dell’altro partner,sia esso una persona o un’azienda.