alimento prebiotico olive powder

PreBiò Olive Powder
Alimento prebiotico da pasta di olive denocciolate essiccata

Un prodotto
innovativo
ad  azione
prebiotica e
anti-aging

PreBiò Olive Powder è un alimento prebiotico che nasce da un progetto di ricerca sviluppato in collaborazione con la Fondazione Edmund Mach di San Michele all’Adige.

Una polvere fine ottenuta tramite l’essiccazione della pasta di olive denocciolate. Un processo che avviene in maniera tale da limitare l’ossidazione e non alterare termicamente il prodotto preservandone tutte le proprietà nutrizionali.

1 CUCCHIAIO (20 g)* =
50 mg di POLIFENOLI = 15 cucchiai di olio extravergine d’oliva
16% della dose giornaliera raccomandata di FIBRE
35% della dose giornaliera raccomandata di POTASSIO
12% della dose giornaliera raccomandata di VITAMINA B6
17% della dose giornaliera raccomandata di VITAMINA E

PreBiò Olive Powder ha proprietà prebiotiche:

  • è un concentrato di polifenoli, composti bioattivi che durante la trasformazione in olio extravergine rimangono in gran parte nella polpa separata (98%)
  • è ricca di fibre
  • ha un alto contenuto** di Vitamina B6, Vitamina E e potassio
  • è una fonte*** di fosforo e Vitamina A
  • contiene anche calcio, ferro, magnesio e zinco

I POLIFENOLI :

  • stimolano il sistema immunitario
  • prevengono le infiammazioni
  • aiutano a prevenire le malattie cardiovascolari, epatiche e il cancro
  • sono potenti antiossidanti, quindi ANTI-AGING

Le FIBRE :

  • contribuiscono alla normale funzione intestinale
  • regolano i livelli di glucosio nel sangue
  • abbassano il livello di colesterolo nel sangue

** ≥ 30% della dose giornaliera raccomandata (RDA)
*** ≥ 15% della dose giornaliera raccomandata (RDA)

alimento prebiotico in polvere di pasta di oliva

VALORI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100 g di prodotto*)

tabella valori nutrizionali alimento prebiotico oliwe powder

Agricoltura BiologicaDa Agricoltura
Biologica

* Valori riferiti alla produzione 2019
** Zuccheri naturalmente presenti

PreBiò Olive Powder
una polvere, tanti utilizzi

  • Un ingrediente per ricette dolci e salate
  • Una farina completamente vegetale e senza glutine
  • Un addensante 100% biologico e naturale
  • Un integratore ad azione prebiotica e antiossidante

Un alimento Prebiotico che nasce
dalla nostra economia circolare

In OlioCRU crediamo molto nel potere umano di intervenire sull’impatto ambientale globale attraverso una moltitudine di singole piccole azioni. L’economia circolare è parte di questa visione.

Attraverso una lunga ricerca e la collaborazione di numerose professionalità qualificate e motivate abbiamo cercato di raggiungere questo obiettivo, concependo il frutto del nostro raccolto, l’oliva, come fonte di numerose risorse.

Siamo giunti ad un utilizzo totale di questo nostro bene, realizzando, con i materiali residuali (di lavorazione), una serie di prodotti che sfruttano tutto il potenziale ad altissimo valore nutritivo e antiossidante del frutto.

Infografica economia circolare oliocru

Ma come Funziona?

La pasta di oliva denocciolata che rimane dopo l’estrazione dell’olio, viene trasformata in modo del tutto naturale in una polvere pura di olive con un’elevatissima concentrazione di polifenoli, fibre, minerali e vitamine e soprattutto con un’importante azione PREBIOTICA.

Disponibile anche in bulk

Ingrediente innovativo e unico nel suo genere, destinato ad aziende interessate a produrre  superfood o integratori alimentari che assicurano il massimo apporto nutrizionale ed elevate proprietà benefiche per il corpo e l’ organismo.

Una linea Prebiotica per il vostro benessere

A partire da Prebio’ olive powder abbiamo sviluppato un  PROCESSO DI LAVORAZIONE BREVETTATO che alla polvere di pasta di olive essicate unisce farina di grano saraceno, farina di piselli e farina di castagne.